岳西网
防汛抗旱
您的位置:首页 >> 水利 >> 防汛抗旱 >> 正文

岳西县防汛会商会召开

岳西网讯(记者 王云峰)5月18日晚,受县长江春生委托,副县长董伟主持召开县防汛会商会议。县防指部分成员单位负责人参加会议。

会上,县气象局负责人汇报了5月18日全县降水情况,与会部门结合工作实际提出意见和建议。

董伟指出,一要做到“预防为主、以防为先”,各级各部门要密切关注雨情和汛情,及时下发通知,做好提示提醒,落实应急预案,确保不发生人员伤亡。二要对地质灾害隐患点、山塘水库等区域开展巡查,及时加强防范,确保安全度汛。三要将安全生产工作常抓不懈,加强源头管控。四要加强值班值守,落实领导带班制度,保障信息畅通,有关部门要加强抽查,对失职渎职人员严肃处理。

5月18日岳西多地出现强降水,田头、黄尾等乡镇降水量最大,田头乡田头村降水115毫米,黄尾镇降水106毫米。其中5月18日14时黄尾镇小时最大雨强达80.9毫米、田头村达50.9毫米。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西县防汛会商会召开

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口