岳西网
防汛抗旱
您的位置:首页 >> 水利 >> 防汛抗旱 >> 正文

王彰平到来榜镇督查防汛工作

  岳西网讯(通讯员 郝烨)5月5日下午,县政协主席王彰平到来榜镇清潭村督查防汛工作。县政协,来榜镇负责同志陪同。

  王彰平一行实地走访地质灾害隐患点及重点工程工地。在清潭村狮形组地质灾害隐患点杨月林户,他仔细查看雨后地质情况,要求加强巡查,做好转移准备;在G318改建工程工地上,他同工程负责人详细了解工程防灾措施是否到位,要求任何时候都要把安全生产摆在首位,汛期来临要注意多加注意天气影响,做好应急准备,加强预警排查。

  随后,王彰平一行在清潭村部召开座谈会,就防汛工作进行再次布置。王彰平强调,防汛期间镇村要高度重视值班值守工作,确保信息畅通,加强巡查和监测工作,特别是地质灾害隐患点,对发现有隐患威胁的,及时转移避险,确保广大人民群众的财产生命安全。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:程暑炜    责任编辑:王云峰
文章关键词: 王彰平到来榜镇督查防汛工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口