水利首页 水利要闻 防汛抗旱 水利建设 水利管理
您现在的位置: 岳西网 >> 水利 >> 防汛抗旱 >> 正文
周东明督查指导防汛工作
作者:程暑炜 来源:岳西网 时间:2018/5/5 21:11:43 查看:

   岳西网讯(记者 程暑炜)5月5日,市委常委、县委书记周东明督查指导防汛工作。县委常委、人武部政委张卓,副县长许洪斌,县水利局、交通局及有关乡镇负责人陪同。

    5日下午,周东明先后来到G318改造工程施工现场,青天乡、包家乡在建水利工程现场和地质灾害隐患点实地查看,听取在建工程负责人及乡镇负责人关于防汛工作的介绍。

    周东明指出,各部门要完善好防汛应急预案,落实好防汛工作责任制,积极应对本轮强降雨,确保群众的生命财产安全。要在确保施工安全和工程质量的前提下,加快水利工程建设进度,科学施工,争取在主汛期来临前完成主体工程建设,确保工程安全度汛。要加强隐患排查和防汛值班值守,严格落实“两住两不住”移床和适时梯次人员转移等防汛工作机制。要在重点隐患部位和水毁灾害点设立醒目标志,减少事故发生。

    5日晚,周东明到县防汛抗旱指挥部,听取当前天气预测分析和防汛工作准备情况的汇报。据气象部门预测,5月5日至6日,全县有一次强降水过程,累计过程雨量100-150毫米,局部超过200毫米,最大小时雨强40-70毫米。

    周东明强调,各级防汛责任人要到岗到位,密切关注预报预警和雨情,积极应对、提前防范,同时要做好险情、信息的及时处置和报告。县防办要对各地防汛值班值守情况进行抽查,确保防汛责任落实到位。

[1] [2] [3] 下一页


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:程暑炜 责任编辑:王云峰
相 关 资 讯
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758