岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 水利 >> 党的建设 >> 正文

县水利局召开2017年度组织生活会及民主评议党员会议

3月19日,县水利局机关党支部召开了2017年度专题组织生活会和民主评议党员会议。会议由党支部副书记李和伟同志主持。

会议在组织支部全体党员认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党章、广泛开展谈话谈心及征求意见的基础上进行。会上,全体党员重温学习了黄大年同志先进典型事迹;支部副书记李和伟代表党支部班子作了2017年度工作总结,对照检查了支部工作存在的问题,提出了整改思路;支部委员和其他党员围绕政治功能强不强、 “四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、作用发挥好不好、自我要求严不严等方面深入查摆具体问题,尤其是按照习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示精神,查摆“四风”新表现,互相开展了批评和自我批评,并提出了今后的努力方向和改进措施。

民主评议党员会上,开展了党员个人自评、党员互评,用具体事例说话指出问题和不足。开展了党员民主测评和组织评定,按照“优秀”“合格”“基本合格”“不合格”四种等次,对党员进行无记名投票测评。

会议达到了统一思想,增强同志之间思想交流、相互促进的目的。会议期间,局领导班子成员以普通党员身份参加了支部的专题组织生活会。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:水利局    责任编辑:王云峰
文章关键词: 县水利局召开2017年度组织生活会及民主评议党员会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口