岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 水利 >> 党的建设 >> 正文

水利局到红旗村开展建党97周年庆祝活动并上党课

    6月30日,水利局到帮扶的毛尖山红旗村举行庆祝建党97周年大会,全体党员重温了入党誓词、表彰了优秀党员,水利局党组书记局长胡天南为全体党员上了一堂《脱贫攻坚终圆梦,振兴乡村当先锋》的党课。
    党课分为三个部分,一是要认真学习十九大精神。要明白前进的方向和目标,明白全面从严治党的坚强决心,明白新时代的新矛盾,明白脱贫攻坚的任务,明白实施乡村振兴战略的重要性。二是脱贫攻坚成绩斐然。红旗村基础设施、基层公共服务和群众生活条件、生活水平发生了翻天覆地的变化,脱贫是千年的梦想,今朝在你们身上实现,充分展现了村两委和全体党员的精、气、神。三是大力推进乡村振兴。共产党最大的追求是让群众全部过上幸福生活,全体党员要在意识形态、引领风气、发家致富、小康建设上当先锋,在上级党委的领导下,超前布置安排,以河为主线,以基地为轴,以水源保护区为点,发展生态种植、生态观光和生态旅游项目。
    胡天南还要求全体党员要对伟大的中国共产党要心怀感谢、感激、感恩之心,坚定理想信念、牢固树立“四个意识”,务必保持“谦虚谨慎和艰苦奋斗”的作风,以“党建+”带动红旗村各项工作全面发展,使红旗村真正成为全县、全市、全省的一面红旗。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:水利局    责任编辑:王云峰
文章关键词: 水利局到红旗村开展建党97周年庆祝活动并上党课

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口