岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 水利 >> 党的建设 >> 正文

县水利局开展学习《中国共产党支部工作条例(试行)》主题党日活动

        为全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,充分发挥党支部战斗堡垒作用,12月17日县水利局机关支部组织全体党员、积极分子开展学习《中国共产党支部工作条例(试行)》主题党日活动。党支部书记余德馨带领全体党员通读了《条例》全文,讲解了《条例》中关于党支部工作职责、基本任务、工作机制、组织生活、党支部委员会建设等内容。通过此次集中学习,支部党员对党支部工作有了更加清晰的了解和认识,增强了党性修养,明确了党员职责,推动党支部建设向纵深发展,为做好党支部工作提供了坚实的保障。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:水利局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口