岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 水利 >> 党的建设 >> 正文

县水利局荣获多项党建荣誉

    近日,在全县机关党建品牌创建工作推进会暨“一先两优”表彰大会上,岳西县水利局荣获“优秀党建品牌”创建和“先进基层党组织”荣誉称号。
    近年来,县水利局始终将党建工作作为一切工作的统领来抓,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为水利事业的发展提供强有力的政治思想基础和坚强的组织保障。近一年来,我局紧紧围绕县委县政府工作部署,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,积极开展水利工程建设、防汛抗旱等工作;积极创建“五老管八小”和“红色卫士护工程”两个党建品牌,激励党员到基层发挥先锋模范作用,全体党员干部的精神面貌焕然一新,生机勃发,县水利局机关党支部的凝聚力、战斗力显著增强。
   同时,查日东同志荣获先进党员称号。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:水利局    责任编辑:王云峰
文章关键词: 县水利局荣获多项党建荣誉

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口