岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 水利 >> 党的建设 >> 正文

县水利局机关党支部召开2018年度组织生活会

      3月25日,县水利局机关党支部召开2018年度组织生活会,会议由党支部书记余德馨主持,全体党员参加。局党组书记、局长胡天南同志及其他班子成员以普通党员的身份参加会议。
      组织生活会前,县水利局邀请了原党史办主任、现文化委主任科员王传代授“红色岳西革命史”文化党课,全体党员认真聆听,接受革命理想信念教育,接受思想和精神洗礼。
      会上,局党组书记、局长胡天南通报了局2018年度民主生活会情况,支部书记余德馨带领全体党员集中学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神以及《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》,并代表党支部向党员大会述职。随后,党支部委员会成员和其他党员结合工作岗位,以严肃认真的态度,认真查找问题差距,深刻剖析原因症结,不怕揭短,开展了批评与自我批评。
      会上,胡天南对全体党员提出要求,一是提高思想认识,不断加强理论学习;二是提高党性修养,夯实团结干事基础;三是坚定理想信念,强化责任担当;四是提高工作质量,狠抓作风建设。
      最后,采取不记名投票的方式,对党员进行了民主测评。本次组织生活会严肃活泼、效果显著,党员们认真查摆问题,剖析原因,开展批评与自我批评,达到了相互帮助、相互促进、共同提高的目的。大家一致表示,在今后的学习和工作中将进一步加强自身党性修养,充分发挥共产党员的先锋模范作用,不断增强支部的凝聚力和战斗力,扎实做好各项工作。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:水利局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口