岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 水利 >> 党的建设 >> 正文

县水利局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班举行第一次研讨会

县水利局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班举行第一次研讨会


       近日,县水利局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班举行第一次交流研讨会。县水利局党组书记、局长、支部书记胡天南主持会议并讲话,县委第七巡回指导组组长韩新节出席会议并讲话。
       县水利局班子成员、支部成员及与会党员围绕学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,结合工作实际逐个进行研讨发言。
       胡天南在讲话中要求,要把理论学习贯穿主题教育始终,持之以恒开展学习,坚持系统全面学、及时跟进学、深入思考学、联系实际学,紧密结合新时代工作新实践,带着问题、有针对性地学习思考,从中找寻答案和办法。坚决贯彻落实习近平总书记提出的“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”治水方针,系统化推进农村河道生态治理,长效化落实水环境管护机制,为人民群众提供更多优质生态产品。
        最后,韩新节指出,县水利局“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨读书班开得有声有色、学习氛围很浓、目前取得了初步的成果。韩新节进一步强调“调研报告、党课报告、民主生活会、整改台账措施”等四个重点工作,并对下一步如何开展提出了指导意见。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:水利局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口