岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 水利 >> 党的建设 >> 正文

南京水利科学研究院到岳西开展党建共建活动

8月21日至22日,南京水利科学研究院委员会水工水力学研究所党总支到岳西县同水利局机关党支部开展“弘扬科学家精神,争创先锋党支部”主题党日暨党建共建活动。活动交流了党建、水利工作,开展了红色文化教育,这是与南京水科院签署合作框架协议以来,广泛开展多领域、深层次的全面合作又一重大活动。

南京水利科学研究院副院长李云,水工水力学研究所党总支书记胡亚安一行到大别山烈士陵园、王步文故居开展红色教育活动,重温了入党誓词并参观纪念馆,现场考察了岳西县水土保持科学试验站。

党建共建座谈会上,艾中华副县长致辞并介绍岳西县情,县直机关工委和水利局主要负责人分别介绍了岳西县直机关党建及水利局机关党建情况。双方签订党建共建协议,本着“党建聚合力,共建促发展”的共建理念,以党建共建为契机,共建双方在支部党建工作、人才队伍建设等方面相互学习、互促互进、共同提高,积极探索科研与实践紧密同行、同走高质量发展道路的共建模式。

后期,共建活动将采取轮值制度,每年双方轮流负责,在实践中不断完善协作机制、搭建共建平台,共同提高党建工作水平与业务能力水平。(撰稿人:王乐 审稿人:胡天南)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:水利局    责任编辑:王云峰
文章关键词: 南京水利科学研究院

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口