岳西网
水利管理
您的位置:首页 >> 水利 >> 水利管理 >> 正文

两名中国游客在泰国溺水身亡

  新华社曼谷2月24日电(记者汪瑾)记者从中国驻泰国宋卡总领馆了解到,当地时间23日晚19时左右,5名中国游客在泰国攀牙附近海滩游泳时发生溺水事故,其中2人溺亡,另有1人失踪,其余2人经抢救已脱离生命危险。

  据总领馆工作人员介绍,事故发生时天色已晚,当地刚下完大雨,海边插有警示标识。这5名中国游客在海边散步时临时决定下水,但他们不擅长游泳,又没有穿救生衣,下海后被海浪卷走。

  目前,泰国有关部门正在搜救失踪的中国游客。攀牙当地官员已赶往事发海滩了解情况。

  事故发生后,中国驻宋卡总领事周海成作出紧急部署,协调有关各方全力协助游客及家属做好后续工作。副总领事马翠宏赶赴医院探望,敦促泰方全力救治伤者、搜救失踪人员,并联系死者家属做好安抚工作。

原文地址:http://www.xinhuanet.com/world/2018-02/24/c_1122448065.htm

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:王云峰
文章关键词: 两名中国游客在泰国溺水身亡

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口