岳西网
民生工程
您的位置:首页 >> 水利 >> 民生工程 >> 正文

岳西县解决贫困人口饮水安全工作 获省水利厅高度赞扬

近期,省水利厅召开了全省农村饮水安全工程推进视频会议。会议旨在全面推进全省农村饮水安全精准扶贫工作,厅党组书记、厅长方志宏主持会议并讲话,副厅长张肖部署了全省农村饮水安全工程建设管理工作。各市水利(水务)局、32个贫困县(市、区)水利(水务)局及厅直有关单位主要负责同志、分管负责同志及相关科室负责人在分会场参加会议。

根据会议安排,岳西县水利局党组书记、局长胡天南就岳西县建设农村饮水安全工程解决贫困人口饮水安全工作做典型经验交流发言,详细介绍了岳西“精细摸排,精心组织,精准实施,精致管理”的典型经验,确保顺利通过省和国家的评估验收并获得好评。方志宏在会议总结讲话中多次赞扬了岳西农村饮水助力脱贫攻坚工作,并要求其他贫困县借鉴“岳西方案”,扎扎实实解决贫困人口饮水安全问题。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:水利局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口