岳西网
水利建设
您的位置:首页 >> 水利 >> 水利建设 >> 正文

程学明到石关督查指导防汛

岳西网讯 (通讯员 王岳平)7月4日晚,县政协副主席程学明以及县规划局局长胡金祥、县政务服务中心主任胡知青一行,再次深入石关乡东冲村督查指导防汛工作。石关乡党委书记储德林、乡长徐峰陪同。

程学明认真查看了人员转移、受灾、重点区域监控等情况,对东冲村防汛抗灾工作给予充分肯定,对奋战在一线的乡村干部表示慰问。县规划局局长胡金祥给东冲村送去了防汛抗灾工作经费4000元,村里将用于水毁道路抢修,解决燃眉之急。

程学明要求,要进一步梳理,在转移群众一块要做实。要做好转移群众的思想工作,多沟通,保障好,严防转移户回流,严防次生灾害发生。要尽快采取措施,做好抢险除险工作。要克服麻痹、疲惫、厌倦思想,进一步严明纪律,确保防汛零伤亡。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储劲松    责任编辑:王云峰
文章关键词: 程学明到石关督查指导防汛

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口