岳西网
水利建设
您的位置:首页 >> 水利 >> 水利建设 >> 正文

响肠河流域水污染综合治理工程建设推进会召开


岳西网讯 (通讯员)8月9日,县人大常委会副主任方国安率发改委、水利、财政、国土、林业、环保、规划、农委、城投公司等10余家单位主要负责同志,到响肠镇召开响肠河流域水污染综合治理工程建设推进会。响肠镇党政主要负责人和水利负责人参加会议。会议由方国安主持。

会上,县水利局局长胡天南介绍了响肠河流域水污染综合治理工程项目基本情况及建设相关要求,响肠镇党委书记储海英汇报了工程建设实施方案,各单位就响肠镇提出的实施方案展开讨论并给出了专业性的指导建议。

方国安指出,各单位要按照相关程序协助项目顺利实施,水利局、响肠镇和中标公司要各司其职,尽快完成工程总体设计,督促推进工程建设。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储劲松    责任编辑:王云峰
文章关键词: 响肠河流域水污染综合治理工程建设推进会召开

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口