岳西网
水利建设
您的位置:首页 >> 水利 >> 水利建设 >> 正文

东方红水库溢洪道应急除险加固工程通过完工验收

岳西网讯 (通讯员 程文胜 叶玉清)8月5日,县水利局验收组一行到冶溪镇验收东方红水库溢洪道应急除险加固工程。冶溪镇、设计单位、监理单位、施工单位、运行管理单位负责人参加验收。

验收组一行深入东方红水库溢洪道应急除险加固工程现场,查看工程建设质量及建设内容,核实工程量。随后在东方红水库管理所召开工程验收会,听取了建设、设计、监理、施工、运行管理工作报告,查阅了有关工程档案资料。

验收组认为,东方红水库溢洪道应急除险加固工程已全部完成合同工程建设内容,工程质量合格,投资控制合理,同意通过验收。验收组同时要求水库管理所要加强工程管理,科学调度,充分发挥工程的综合效益。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储劲松    责任编辑:王云峰
文章关键词: 东方红水库溢洪道应急除险加固工程通过完工验收

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口