岳西网
水利建设
您的位置:首页 >> 水利 >> 水利建设 >> 正文

水利局举行四个“回头看”业务培训会


       5月29日,水利局举行全体帮扶干部会议,对四个“回头看”进行了专门业务培训。
       会议首先学习了《关于开展四个“回头看”持续推进“重精准、补短板、促攻坚”专项行动实施方案》。局党组书记、局长胡天南对“回头看”工作提出要求,一是对照“回头看”工作清单领取任务,在整改时限规定的期限内整改到位;二是尽快完善农村饮水安全突出问题大排查督导复核工作方案,在6月10日前完成复核工作。三是明天全体帮扶人员到红旗村开展“大走访”活动,要对照“回头看”的内容进行走访,同时开展扫黑除恶知识宣传和涉黑涉恶线索摸排。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:水利局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口