岳西网
水利要闻
您的位置:首页 >> 水利 >> 水利要闻 >> 正文

县水利局到红旗村上党课

5月30日,县水利局党组书记、局长胡天南为红旗村民组长、全体党员和村民代表上了一堂《怀感恩之心,聚焦聚力脱贫攻坚》的党课。

胡天南从国家的脱贫攻坚政策和水利局的帮扶开篇,讲到红旗村这几年翻天覆地的变化,不管是贫困户还是非贫困户都享受了党的恩泽。脱贫,是千百年的梦想,今朝梦圆。下一步,党的十九大报告明确提出聚集聚力乡村振兴,党和国家对农村、农民的政策会越来越好。

胡天南号召大家:要怀有感恩之心,感谢中国共产党、感谢各级党组织和各级政府。贫困将成为历史,在这脱贫攻坚的关键时刻,要严格按照乡党委政府、村两委布置安排进行落实,大家共同努力,心往一处想,劲往一块使,聚集聚力脱贫攻坚,顺利通过国家验收。

胡天南的党课,赢得听课人员的多次掌声。



      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:水利局    责任编辑:王云峰
文章关键词: 党课

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口