岳西网
水利要闻
您的位置:首页 >> 水利 >> 水利要闻 >> 正文

岳西召开水利民生工程项目推进会议

5月25日,县水利局召开水利民生工程项目推进会议,胡天南局长传达了全市重点水利工作推进会议精神,并就中小河流治理、小型水库除险加固、智慧水利建设、入河排污口整治、防汛及迎接淮委来我县开展工程建设督查等工作提出具体要求。

胡局长强调,虽然我县中小河流治理、小型水库除险加固等项目进度较快,在全市处于领先位置。但后续质量、安全工作仍然不能放松,同时在内业资料整理、资金支付上也要严格把关,坚决杜绝挤占、截留、挪用专项资金,确保专款专用,实现“工程安全、资金安全、干部安全。”另外,要及时与省水利厅、市水利局对接,提前谋划潜水五河镇段防洪工程和智慧水利建设等,争取更多的国家政策性水利工程建设资金。

岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入 : 水利局 责任编辑 : 王云峰
文章关键词: 民生工程

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 广告服务 联系我们 版权声明 编辑入口