岳西网
水利要闻
您的位置:首页 >> 水利 >> 水利要闻 >> 正文

岳西水利民生工程获水利部检查组高度肯定

5月30日—6月1日,淮委技研中心副主任胡银生率队,代表水利部来岳西检查水利民生工程中小河流治理工作。

检查组一行实地查看了潜水菖蒲镇段治理工程、潜水来榜镇段治理工程、黄尾河治理二期青天、头陀、黄尾工程建设现场。31日下午召开座谈会,副县长孙斌,省水利厅、市水利局、县政府办、水利局、相关乡镇、各工程参建单位参加座谈会。

会上,孙斌致欢迎辞,介绍了岳西中小河流项目治理情况。检查组查阅了岳西中小河流治理项目工程档案资料,对岳西中小河流治理工作取得的成效给予充分肯定,认为岳西高度重视中小河流治理工作,超前谋划、精心组织、措施得力、扎实推进,项目前期工作有序开展,建设管理进一步规范,实施效果较好。检查组高度肯定岳西抓水利工程项目的系列举措,要求认真总结,加大宣传力度。特别是项目前期工作扎实,召开咨询会、法人下放乡镇、红色质量安全监督员、首席代表、五老管八小、聘请第三方加强监管、全过程审计等特色做法既是创新又富有成效,走在全国前列,为基层水利工程建设提供了可借鉴、可复制、可推广的经验。


 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:水利局    责任编辑:王云峰
文章关键词: 民生工程

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口