岳西网
水利要闻
您的位置:首页 >> 水利 >> 水利要闻 >> 正文

县委讲师组到县水利局作意识形态工作专题讲座

7月3日,县委讲师组组长储青受邀到县水利局作意识形态工作专题辅导讲座。局党组书记、局长胡天南主持,局机关全体党员及二级机构负责人到会聆听。

讲座上,储青围绕习近平总书记关于意识形态工作的重要论述、意识形态工作核心内容、当前意识形态工作存在的问题、意识形态工作责任制的落实等内容为全体党员干部上了一堂理论与实际相结合的意识形态教育课。讲座主题鲜明,资料详实,脉络清晰,生动形象地阐述了加强社会主义意识形态建设的重要性和基本路径,对我局加强意识形态工作具有重大的指导意义。

胡天南强调,意识形态事关大局,强化意识形态工作是局党组的一项重要政治任务,全体党员干部要绷紧这根弦,找准立足点,以更坚定的政治自觉,更有力的工作举措,全力做好我局意识形态工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:水利局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口