岳西网
水利要闻
您的位置:首页 >> 水利 >> 水利要闻 >> 正文

全省农田水利基本建设2017-2018年度“江淮杯”竞赛考评组到岳西县考评

      7月5日,全省2017-2018年度“江淮杯”竞赛评比检查组一行在省水利厅农水处处长吴永林的带领下,来我县检查去冬今春农田水利建设工作。副县长许洪斌及市、县水利部门负责同志陪同检查。
检查组深入我县响肠、温泉、白帽等乡镇实地察看了千佛塔村大塘山塘、铁楼河、新浒村末级渠系、斯桥村斯桥大塘、刘冲河、朱坳河、朱査村大塘山塘、塘塆山塘、深村河、河西河等农田水利工程建设情况,并查阅了“江淮杯”竞赛参评资料
    考核组认为,岳西县委、县政府对农建工作高度重视,谋划早,规划布局合理;工程建设难度大,质量标准高;整合资金力度大、工程效益好;工程管护机制新;特别是近几年来,岳西的农田水利基础设施得到明显改善。



 

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:水利局    责任编辑:王云峰
文章关键词: 江淮杯

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口