岳西网
水利要闻
您的位置:首页 >> 水利 >> 水利要闻 >> 正文

县民生办到水利局开展民生工程督查

        7月30日,县民生办主任陈平带领专班到县水利局开展民生工程督查工作。
       县水利局党组成员万岳东就今年水利民生工程目标任务及实际进展情况、工作机制及制度建设、资金管理及使用情况、梳理的问题清单及绩效评价整改措施、信息宣传和下一步工作举措等六个方面在座谈会上作了汇报。
       陈平对水利局民生工程工作给予充分肯定。他要求:一要强化目标意识,加强过程管控,加快项目实施进度;二要严格按照绩效评价办法,完善制度,规范项目实施;三要规范资金管理和使用范围,加快支付进度;四要加强问题梳理和督查巡查,抓好交办问题整改落实;五要进一步推进工作创新,抓好宣传引导。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:水利局    责任编辑:王云峰
文章关键词: 民生

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口