岳西网
水利要闻
您的位置:首页 >> 水利 >> 水利要闻 >> 正文

县水利局开展水利工作综合大督察

10月22日至26日,县水利局成立9个督察组分别深入全县24个乡镇对重点水利工程、河长制、入河排污口等重点工作开展综合大督察。

督察组采取走访、谈心、谈话、听取汇报、现场查看等的方式,全面了解各项重点水利工作进展情况,同时围绕“聚焦高质量 争当排头兵”大学习大讨论活动暨“水利如何更好地融入脱贫攻坚和乡村振兴”,进一步听取意见和建议,为新时代水利的发展找准新路径。

下一步,县水利局将综合督查中发现的工程建设管理、水生态环境治理等方面问题,分类会商整改措施,以确保县委、县政府各项部署落地见效。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:水利局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码