岳西网
水利要闻
您的位置:首页 >> 水利 >> 水利要闻 >> 正文

市水利局督查我县入河排污口整治工作

11月6日至7日,根据市水利局的统一安排,市花凉亭水库管理局副局长徐子满一行3人对我县入河排污口整治工作进行督查暗访,县水利局党组书记、局长胡天南参与部分整治工作督查。

督查暗访组一行先后对我县南园箱涵1号和2号入河排污口、鹞落坪保护区入河排污口及污水处理站、店前医院和中学入河排污口及店前镇污水处理站、响肠镇祠堂入河排污口及响肠镇污水站等5处正在整治的污水处理工程和天悦湾体育馆入河排污口封堵情况进行实地检查,并将督查暗访结果向有关乡镇反馈。

督查暗访组指出,11月25日前各县须完成入河排污口整治自验工作,时间紧,任务重,有关单位要高度重视。督查组要求,一是加快入河排污口整治工程进度,确保按期完成整改任务,2018年底前完成入河排污口问题销号;二是对已整治完成的入河排污口,要及时完成资料整编工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:水利局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口