岳西网
水利要闻
您的位置:首页 >> 水利 >> 水利要闻 >> 正文

县水利局表彰优秀红色质量安全监督员

岳西网讯(记者 王璐)11月8日,县水利局开展水利民生优秀红色质量安全监督员表彰活动。

当日,县水利局负责人一行先后到和平、来榜、河图、白帽等乡镇,授予对在水利工程质量安全监督、建后管护工作及巡河管水工作中表现突出的彭金海、谢余庆、余永阶、徐家炳等4名红色质量安全监督员“水利民生工程红色质量安全监督员标兵”荣誉称号,并颁发了荣誉证书和奖金。

活动中,县水利局负责人向受表彰红色质量安全监督员表示慰问,希望受表彰同志珍惜荣誉,再接再厉,在县内水利民生工程建设和建后管护等方面继续贡献力量,推动岳西水利民生事业又好又快地发展。

据了解,红色质量安全监督员设立于2016年,由各村推荐产生,县水利局培训并发放监督证书,主要负责对在建涉水工程进行安全质量监督、建后管护以及巡河管水。红色质量安全监督员的设立,加强了水利工程质量安全监管,健全了水利工程质量安全保障机制,构建了“项目法人负责、老党员和党员代表参与、监理单位控制、施工单位保证、主管单位监督”相结合的质量管理体系,为岳西水利民生事业的发展提供了有利保障。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王璐    责任编辑:王云峰
文章关键词: 县水利局表彰优秀红色质量安全监督员

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口