岳西网
水利要闻
您的位置:首页 >> 水利 >> 水利要闻 >> 正文

岳西县水利局约谈泥潭水土保持综合治理工程项目相关负责人

为加强质量管理,进一步提升水利工程建设质量。12月24日,岳西县水利局约谈泥潭水土保持综合治理工程施工单位安徽浩瀚建设工程有限公司和监理单位蚌埠市恒正监理有限责任公司。

会上县水利局通报了部分河段浆切块石砂浆质量问题,并听取了施工单位对问题的说明及下一步的调整计划,监理单位如何控制整改质量的措施。

会议要求,一是施工单位要高度重视实体质量问题,查清问题产生的原因,制订切实可行的整改措施和计划,将不合格部分拆除重做;二是做好相关整改记录,保留整改影像资料,将整改结果经项目法人签字确认后报水利局质监站;三是监理单位要切实履行好现场监理责任,严格实行旁站监理;四是针对本次问题,要举一反三,对整改不力单位视情况采取严肃处理措施。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:水利局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口