水利首页 水利要闻 防汛抗旱 水利建设 水利管理
您现在的位置: 岳西网 >> 水利 >> 水利要闻 >> 正文
省市主流媒体采访岳西河长制工作
作者:王乐 来源:岳西网 时间:2018/4/28 9:04:59 查看:

近日,安徽电视台、安徽日报、新闻综合广播、安庆电视台、安庆日报等8家主流媒体到我县开展河长制工作集中采访活动,副县长、县级河长许洪斌,水利局、姚河乡、主簿镇主要负责人参加。

各媒体记者先后参观了姚家河古井园段、姚河村段和梯岭村三堰河、日月山塘,捕捉记录河长制工作经验做法和取得的成效。在接受采访时,副县长、县级河长许洪斌就岳西县小水电关闭、城乡环卫一体化PPP项目、“五水共治”、入河排污口整治、农业面源污染治理、重力治砂等经验进行了交流。乡镇、村级河长介绍了日常巡河管河工作经验,群众对河长制实施后水环境改善表示满意。

媒体对我县河长制工作经验和做法给与高度评价,多项举措有效推进了河长制任务落实,水生态环境质量得到明显改善,这些典型经验值得挖掘和推介。

据悉,本次全面总结宣传河长制工作经验我市仅2个县。 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:水利局 责任编辑:王云峰
相 关 资 讯
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758