水利首页 水利要闻 防汛抗旱 水利建设 水利管理
您现在的位置: 岳西网 >> 水利 >> 水利要闻 >> 正文
胡天南督查入河排污口和县城周边非法洗砂场
作者:王乐 来源:岳西网 时间:2018/4/28 21:11:44 查看:

427日至28日,县水利局党组书记、局长胡天南带队对县城周边入河排污口和洗砂场开展全面督查巡查。

胡天南先后前往查看平川生态养殖有限公司混合入河排污口、南园箱涵混合入河排污口等县城周边入河排污口,同时现场查看了县城周边33处非法洗砂、采砂点。进一步掌握具体情况,针对每处排污口整治和洗砂点提出具体解决措施。

胡天南表示,将以改善水环境为目标,继续加大力度依法整治入河排污口和关闭县城周边非法洗砂点,不断强化污染源防治措施,确保排污口整治任务按时保质完成,县城周边非法洗砂、采砂点关闭工作圆满完成,努力打造“河畅、水清、岸绿、景美”的生态河道。



 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:水利局 责任编辑:王云峰
相 关 资 讯
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758