水利首页 水利要闻 防汛抗旱 水利建设 水利管理
您现在的位置: 岳西网 >> 水利 >> 水利要闻 >> 正文
周东明就本轮强降雨做出重要指示
作者:佚名 来源:岳西网 时间:2018/5/5 14:23:42 查看:

就贯彻落实李国英省长批示精神,全面应对本轮强降雨,市委常委、县委书记周东明在5月5日全县会议上指示要求:一是要高度重视,全县各级各部门不得掉以轻心,要本着对人民群众生命财产高度负责精神,全面部署,全面行动,分类指导,科学研判,必要时启动响应。各县干立即深入包保乡镇督查指导防汛各项准备是否到位;二是抓重点,对重点部位、重点地段、重点工程,实行点对点的调度,道路交通、国土、电力、通讯、广播电视、水利等部门要确保隐患排查到位,同时做好预案,应急保障要确保;三是强化督查,严肃问责,组织人员对重点部位、重点乡镇、重点地段进行督查,看领导力量、防范预案、应急措施、处置方案是否到位。确保不死人的目标,如因工作不力、防范措施不到位的,严格实行“三个一律”严肃问责。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:水利局 责任编辑:王云峰
相 关 资 讯
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758