岳西网
水利要闻
您的位置:首页 >> 水利 >> 水利要闻 >> 正文

党支部结对共建,互促共赢共提升

       为深入学习贯彻党的十九大精神,促进基层党建工作更好发展。2019年1月30日,县水利局党组书记、局长胡天南率队到城北社区开展党支部结对共建活动。
      水利局支部与城北社区支部负责人在结对共建座谈会上,分别介绍了党支部情况、党建活动特色以及业务工作开展情况,两支部互相交流党建经验,分享见解。
      胡天南指出水利局支部和城北社区支部要以党建结对共建为载体平台,进一步加强沟通和交流,以党建引领业务,结合行业特点,常态化开展党员志愿者等结对共建活动,切实实发挥党员先锋模范作用,实现资源共享,优势互补,推进基层党建与业务发展深度融合。
      会后,县水利局机关支部向城北社区支部赠送结对共建工作经费5000元。同时,胡天南一行还慰问了城北社区4名困难党员,并赠送慰问金2000元。


 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:水利局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口