岳西网
水利要闻
您的位置:首页 >> 水利 >> 水利要闻 >> 正文

县水利局举办“推进节水社会建设、迎新春猜灯谜活动”

为进一步加大创建节水型社会宣传力度,丰富职工文化生活,营造温馨愉悦、欢乐祥和的节日文化氛围,1月30日,县水利局举办“推进节水社会建设、迎新春猜灯谜”活动,水利系统全体干部职工、退休老干部参加。活动还特别邀请了县文明办储德生主任参加。

活动观看了水利扶贫宣传片,大家共同回顾了水利扶贫近几年的成果。举行了节水型知识问答以及迎新春猜灯谜活动,干部职工精力集中、反应敏捷,活动气氛紧张激烈、精彩迭出。此次活动加深了干部职工对节水型社会建设的理解,达到了以赛促学、学以致用的目的。

近年来,县水利局高度重视干部职工文化生活,每年定期举办迎新春等文体娱乐活动。通过开展丰富多彩的活动,不仅加强了干部职工之间思想上的沟通和了解,极大地激发了干部职工的工作热情,使职工队伍的凝聚力与向心力得到提升,为水利系统精神文明建设起到了很好的推动作用。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:水利局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口