岳西网
水利要闻
您的位置:首页 >> 水利 >> 水利要闻 >> 正文

县水利局传达贯彻县纪委十四届四次全体会议精神

       2月1日,县水利局召开专题会议,学习传达贯彻县纪委十四届四次全体会议精神。
       局党组书记、局长胡天南同志传达了市委常委、县委书记周东明在中共岳西县第十四届纪律检查委员会第四次全体会议上的重要讲话精神和县委常委、纪委书记、监委主任王志节“忠实履行党章和宪法赋予职责推动新时代纪检监察工作高质量发展”的工作报告。
       会议要求,全局干部职工要自觉学习贯彻县纪委全会精神,学深悟透,内化于心、外化于行,结合工作实际创新性地抓好贯彻落实。一要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉践行“两个维护”,做忠诚履职尽责的优秀水利人;二要以身作则,做好模范带头作用,讲党性,遵党纪,争当党风廉政建设和反腐败斗争的排头兵;三要抓好巡视巡察反馈意见整改落实,要以县纪委十四届四次全会精神为思想和行动引领,切实整改落实到位,坚决防止问题反弹。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:水利局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口