岳西网
水利要闻
您的位置:首页 >> 水利 >> 水利要闻 >> 正文

县水利局开展集体廉政谈话

       2月1日,县水利局召开第四次党组扩大会议,会上,局党组书记、局长胡天南同志与局全体干部职工进行了集体廉政谈话。
       胡天南强调,开展集体廉政谈话是落实全面从严治党要求的具体体现,全体干部职工要提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,不折不扣地贯彻落实上级的决策部署,全面推进从严治党向纵深发展;要坚持扎紧篱笆,强化宗旨意识,恪守高尚情怀,强化担当意识,坚持务实求进,强化正己意识,保持清廉本色,不断深化党风廉政建设自觉性;要坚持率先垂范,特别是局班子成员、党员同志、二级机构负责人,要以身作则,争当廉洁自律的带头人;要防微杜渐、保持清醒头脑,坚持慎终如始,过个平安和谐的廉洁年。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:水利局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口