岳西网
水利要闻
您的位置:首页 >> 水利 >> 水利要闻 >> 正文

县水利局党组组织开展公开承诺活动

       为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提升廉洁自律意识,构筑思想道德和党纪国法防线,树立水利系统求真务实的工作作风、廉洁勤政的良好形象,2月1日,县水利局党组组织开展“落实主体责任及贯彻新形势下党内政治生活若干准则”公开承诺活动。
       局党组书记、局长胡天南同志结合近年来水利工作实际,就履行党风廉政建设主体责任及贯彻落实《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》《党章》《中国共产党问题条例》和《中国共产党党内监督条例》等党内法规要求进行公开承诺。
       同时,胡天南要求局班子其他成员要在年后召开的民主生活会上进行公开承诺。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:水利局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口