岳西网
水利要闻
您的位置:首页 >> 水利 >> 水利要闻 >> 正文

岳西水利多项工作全市先进

从2月21日召开的全市水利工作会议获悉,岳西县的水政水资源、河湖长制、农村饮水安全等多项工作获得2018年度全市先进,受到市水利局通报表扬。

一年来,县水利局扎实推进水资源问题大排查、大整治和大保护工作,首次对县内153座水电站生态环境保护情况进行排查建档,如期完成入河排污口整治销号,全年立案查处水事案件61件,非法采砂得到有效遏制;以“高位推动压责任、委员建言促落实、顶层设计重精准、及时交办抓整改、社会关注强氛围、‘一河一策’后评价”六大举措,推进河长制八个专项行动落地见效,确保水生态环境持续向好;通过“建立专班摸实情、完善机制抓进度、强化监督保质量、落实保障促长交效”等举措,超额完成年度农村饮水安全建设任务,实现了受益人口和投资额“两个超越”,得到省水利厅高度评价。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:水利局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口