岳西网
水利要闻
您的位置:首页 >> 水利 >> 水利要闻 >> 正文

岳西水利工作经验在全市交流

2月21日的全市水利工作会议上,岳西县作了《强化政治担当,确保如期完成水利行业扶贫任务》的典型经验交流发言,重点就水利民生工程农村饮水安全工程和水利扶贫工作进行了交流。从五个方面介绍了经验做法:一个专班摸实情,分村分农户摸清具体情况;两大机制抓进度,实行分片负责和周调度通报办法;三大监督保质量,"红色质量安全监督员"、"首席代表"、"第三方监督"织密全方位、全过程监督网络;四大保障促长效,从人员、制度、资金和激励措施上,提升管护积极性;五个突出保精准,结合民生需求突出精准施策,结合产业调整突出脱贫增效,结合水毁修复突出防洪保安,结合生态改善突出环境美化,结合行业管理突出机制创新,为我县水利民生工程和重点水利扶贫项目的建设和后期管护提供了新的途径。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:水利局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口