岳西网
水利要闻
您的位置:首页 >> 水利 >> 水利要闻 >> 正文

岳西县水利局召开2018年度民主生活会

      3月2日,县水利局党组召开2018年度领导班子民主生活会。会议由局党组书记、局长胡天南同志主持,局班子全体成员参加会议,县督导组、县政府副县长艾中华全程指导。  
      会议首先通报了2017年度民主生活会和“讲严立”专题警示教育民主生活会查摆问题整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况。一年来,局领导班子高度重视存在问题的整改落实,严格按照整改方案,逐项落实整改措施,力促各项问题整改到位。为开好本次民主生活会,会前,水利局党组制定方案,组织8次集体学习,认真开展谈心谈话,面向县直有关单位、乡镇、局机关各股室、选派帮扶村、离退休老干部和服务对象充分征求对局领导班子及其成员的意见和建议。
会上,胡天南同志代表局领导班子作对照检查,深入查摆了领导班子在思想政治、精神状态、工作作风等方面存在的突出问题和具体表现,深刻剖析问题产生的根源,并提出努力方向和整改措施。随后,各班子成员相互之间深入开展了批评和自我批评,大家做到实事求是、严于自我剖析,勇于揭露自己的缺点和错误;相互批评出于公心、不留情面、鞭辟入里,敢于指出他人的问题,氛围浓、辣味足。  
      艾中华对县水利局领导班子民主生活会给予了充分肯定,他指出,县水利局班子严格按民主生活会相关要求,做到准备充分,作风务实,坚持以实事求是原则,以问题为导向,敞开心怀,开诚布公,改进方向明确,以真抓真改的决心加强班子自身建设,提升管理水平。同时,县督导组对本次民主生活会存在的不足进行了指导。
      最后,胡天南同志代表局领导班子作表态发言。他指出,本次班子民主生活会质量高、开得好,立足于当前水利实际,真正起到解决问题、推动工作、统一思想的目的。下一步,局党组将按照从严治党的要求,在思想上政治上行动上统一到县委决策部署上来,要提高政治站位,倍加珍惜当前大好局面,结合水利工作实际,认真加以整改,确保取得实实在在成效,要学习弘扬“忠诚、干净、担当、科学、求实、创新”新时代水利精神,抓好“学”、“研”、“干”三个环节,再创岳西水利事业新的辉煌。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:水利局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口