岳西网
水利要闻
您的位置:首页 >> 水利 >> 水利要闻 >> 正文

县水利局开展“庆三八”系列活动

3月8日,为庆祝第109个国际劳动妇女节,县水利局组织机关全体女干部职工到来榜镇关河村开展“庆三八”妇女节系列活动,进一步展现广大女同胞的良好精神风貌,增进感情交流。

活动在座谈会中拉开序幕,来榜镇关河村王松书记首先向与会的女同志们致以节日祝贺,介绍了关河村村情以及脱贫攻坚相关情况。与会女同胞纷纷表达感谢,并对关河村发展建言献策。

会后,大家到关河开展保护河流的志愿服务活动,用实际行动践行绿色发展理念;慰问了范冲组贫困户王传苗,送去了慰问金200元;参观了桑植木耳双培双带示范基地,在钟形山举行了登山比赛。

此次活动,充分展现了水利局女同志们积极向上、健康活力的生活、工作态度,激发了大家的工作热情,每位女同志都将以更积极的心态投身于工作,更好地为水利工作服务,为美丽岳西建设添砖加瓦。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:水利局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口