岳西网
水利要闻
您的位置:首页 >> 水利 >> 水利要闻 >> 正文

市水利局到我县开展汛前检查工作

     3月15日,市水利局副局长李茂林率督查组一行来我县开展汛前检查工作。督查组一行先后深入莲云、冶溪、白帽等三乡镇实地检查水旱灾害防御责任制、水库安全度汛、山洪灾害防御、河道防洪三大防洪风险隐患排查整改情况、在建工程度汛准备、预案编制、抢险队伍、物资器材储备、水旱灾害防御指挥系统等工作,听取了县水利局及乡镇防汛准备工作情况汇报,查阅了相关资料。督查组要求,各单位各部门要切实提高认识,要提前做好防汛准备工作,不能有侥幸心理。加强监测预警,加强宣传演练,责任包保。尤其是正在除险加固的小水库等在建工程项目,要有针对性地落实防汛抢险预案,确保安全度汛。加快在建工程进度,抓住关键节点倒排工期,明确人员和责任,严把工程质量关。对三大防洪风险隐患排查整改的一定要在规定时间内整改到位,扎实做好防汛各项准备工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:水利局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口