岳西网
水利要闻
您的位置:首页 >> 水利 >> 水利要闻 >> 正文

县水利局组织开展“传承•2019 清明祭英烈“系列宣传教育活动

为缅怀革命先烈,传承英烈精神,大力弘扬爱国情怀,县水利局多举措开展“传承•2019 清明祭英烈”。

一是邀请原文化委主任科员王传代授题为《红色岳西》的党课,重温了红色岳西革命史,深入学习了烈士事迹,全力营造浓厚氛围,进一步弘扬传承英雄烈士崇高精神。

二是组织水利局学雷锋志愿者到帮扶村毛尖山开展“移风易俗 文明祭祀 从我做起”签名承诺活动。志愿者和红旗村民纷纷踊跃签名,并表示一定会文明祭祀,并主动引导身边的居民文明祭祀,树立文明新风尚。

三是组织全体职工到黄尾镇开展清明祭英烈活动。4月3日上午,局机关全体党员干部职工来到黄尾镇黄尾暴动纪念亭,向革命烈士敬献花篮,听取工作人员介绍黄尾河暴动经过以及烈士蔡世钊英雄事迹,默哀缅怀先烈,并面向党旗重温了入党誓词。

通过开展“传承•2019清明祭奠英烈”宣传教育活动,进一步增强了干部职工的党性修养,牢牢树立缅怀先烈、崇尚英雄的良好风尚,激发了爱国主义热情,促使广大干部职工以奋发有为的精神状态迎接新中国成立70周年。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:水利局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口