岳西网
水利要闻
您的位置:首页 >> 水利 >> 水利要闻 >> 正文

岳西县水利局获得2018年度县民生工程组织实施工作先进单位

日前,县政府通报表彰2018年度民生工程组织实施工作先进单位,县水利局荣获“2018年度民生工程组织实施工作一等奖”。

2018年,县水利局认真贯彻落实县委、县政府的决策部署,紧紧围绕保障和改善民生,精心组织实施农村饮水安全巩固提升和水利薄弱环节三年行动两项民生工程,圆满完成了年度目标建设任务;积极创新工作机制,积累、总结、推广典型经验,在2016、2017连续两年“五老管八小”、“红色质量监督员”两项机制获得全国基层治水第三名的基础上,2018年再创佳绩,“五水共治”典型经验再次获得全国基层治水第二名,为岳西水利事业在市、省、乃至全国争得一席之地,为我县民生工程在全市民生工程考核中完美添分。

另悉,县水利局民生工程联络员获得2018年度县民生工程优秀联络员。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:水利局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口