岳西网
水利要闻
您的位置:首页 >> 水利 >> 水利要闻 >> 正文

许洪斌、储先胜到水利局指导重点提案办理工作


      
       6月12日,县政府副县长许洪斌、县政协副主席储先胜到县水利局指导县政协十届三次会议重点提案办理工作。政协农业农村委员会、自然资源和规划局、水利局班子成员参加会议。
       水利局党组书记、局长胡天南代表水利局汇报了河道采砂治理的建议提案的办理情况,政协储先胜副主席对水利局提案办理工作给予充分肯定。
       许洪斌副县长指出,政协委员这个提案也是政府高度关注的,也切合政府工作。县直有关职能部门要履行职责,依法依规制定采砂规划,进一步对乱采乱堆现象保持高压态势进行打击,坚定不移地落实好县政府的相关要求。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:水利局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口