岳西网
水利要闻
您的位置:首页 >> 水利 >> 水利要闻 >> 正文

胡天南上“三个以案”警示教育专题党课

按照县委开展“三个以案”警示教育工作要求,8月15日,县水利局党组书记、局长胡天南为全体党员干部作“以案为镜,忠诚担当”为主题的“三个以案”警示教育专题党课,局机关全体党员干部参加。

胡天南从聚焦形式主义、官僚主义突出问题,把自己摆进去、把职责摆进去,把工作摆进去;从牢固树立四个意识,旗帜鲜明反对形式主义、官僚主义;从反面教材中汲取教训,力铲形式主义官僚主义滋生土壤,从始终以人民为中心,下大力气整治形式主义、官僚主义三个方面阐述“三个以案”示警教育的重要性。

胡天南要求,党员领导干部要以“知行合一”为导向,做政治上的明白人,深刻领会把握贯彻新形势下党内政治生活若干准则的重要要求,持续营造风清气正的良好政治生态,努力实现自我净化、自我完善、自我革命、自我提高。以“知行合一”为镜,把握大局、敢于担当,始终坚持问题导向精准发力,甘于奉献,对党忠诚、为党分忧、为党尽责,增强本领,使我们承担的水利工作更好地为基层广大群众服务,更好地解决人民群众对水利的需求和盼望。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:水利局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口