岳西网
水利要闻
您的位置:首页 >> 水利 >> 水利要闻 >> 正文

县水利局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

       9月18日,县水利局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,对县水利局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行全面安排部署。县水利局书记、局长胡天南发表了动员部署讲话,县委主题教育第七巡回指导组到会指导,县水利局全体班子成员、科级干部、二级机构主要负责人、全体党员参加会议。
       会议传达学习了《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作的通知》文件精神,县主题教育第七指导组组长韩新节就县委办公室开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作提出具体指导意见。
       会议指出,全县水利系统全体人员要提高政治站位,把握正确方向,切实增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉。按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的要求,以饱满的热情积极投入到主题教育中,切实筑牢“不忘初心、牢记使命”的思想根基,为水利事业发展提供强大动力,营造浓厚氛围,筑牢政治思想保障。
       会议强调,要强化责任担当,把开展主题教育作为重要政治任务,在全系统掀起主题教育热潮;要突出工作重点,要重点解决思想观念僵化、凭老经验办事等问题,坚决杜绝“昏、懒、庸、贪”等不良风气;要狠抓问题整改,以各项问题整改推动水利事业健康稳步发展;要把开展主题教育同全年各项工作任务完成结合起来,确保主题教育和日常工作同促进、同完成;要强化督促检查,进行重点抽查和明察暗访,对在主题教育中组织不力、敷衍塞责、效果不好的单位,要严肃批评、严肃问责。
       会议要求,认真学习领会,水利系统党员干部职工要积极行动起来,把初心使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,以实际成效推动全县水利事业稳步健康发展。


 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:水利局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口