岳西网
水利要闻
您的位置:首页 >> 水利 >> 水利要闻 >> 正文

胡天南到中关镇调研指导水利扶贫项目建设

       9月19日,县水利局党组书记、局长胡天南深入中关镇北山村调研指导水利扶贫项目建设。
       胡天南一行实地查看水利扶贫工程实施情况,与基层干群面对面地交流,详细了解他们的真实想法,随后与镇村干部进行了座谈。
       胡天南要求:一是深入开展水利扶贫领域作风和腐败问题整治工作,强化资金管理,确保水利工程质量、安全、进度控制有力有序,确保水利扶贫项目发挥实效,切实解决群众生产和生活用水问题。二是把信访维稳工作作为当前一项重要政治任务来抓,以高度负责的精神全力做好矛盾纠纷排查、化解,既要对原有的信访事件逐一梳理,又要对可能存在的隐患进行分析和研判,确保不留盲点、不留死角、不留空档,做到底数清,情况明。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:水利局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口