岳西网
水利要闻
您的位置:首页 >> 水利 >> 水利要闻 >> 正文

岳西县水利局开展2019年度水行政执法培训

岳西县水利局开展2019年度水行政执法培训



       2019年10月25日,岳西县水利局举办2019年度水行政执法培训班,组织全县24个乡镇综合行政执法大队工作人员共55余人参加培训。
       本次培训的重点是水行执法程序、执法文书制作。并结合当前扫黑除恶专项斗争要求,对水事案件实行一案三查。并针对个案进行了讲解。此次培训契合基层执法实际,针对性、实用性强,为今后我县水政执法工作理清了思路,对全面提升水政执法人员依法行政意识和能力具有重要意义。增强了对水行政执法重要性、紧迫性的认识,增强了对文明执法、公正执法、依法执法的认识,进一步增强执法人员的能力素质。


 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:水利局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口