岳西网
水利要闻
您的位置:首页 >> 水利 >> 水利要闻 >> 正文

长江水利委员会来我县实地调研

长江水利委员会来我县实地调研
 
        2019年10月29日上午县水利局胡天南局长陪同长江水利委员会长江流域水土保持监测中心站李仁华主任、朱永清副主任,省水利厅水土保持处何双友副处长、省水保监测总站凤海明副主任等一行7人来我县实地调研水土保持监测试验工作。李仁华主任一行认真查看了岳西县水土保持试验站坡面径流观测场地及各项监测仪器运行情况,资料整编,询问了本站水土保持监测工作开展、技术创新、信息化建设等总体情况,提出一定要继续秉持科学严谨的工作态度从事水土保持监测工作,为新时代生态文明建设提供理论依据和技术支撑。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:水利局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口