岳西网
水利要闻
您的位置:首页 >> 水利 >> 水利要闻 >> 正文

县水利局党组中心组举办习总书记关于扶贫工作重要论述和重要指示批示专题 学习会

                    县水利局党组中心组举办习总书记关于扶贫工作重要论述和重要指示批示专题
                                                                       学习会
12月19日,县水利局党组中心组举办习总书记关于扶贫工作重要论述和重要指示批示精神专题学习会,会议由局党组书记、局长胡天南主持,中心组全体成员参加学习。
党组副书记、副局长朱玉成带领系统学习了学习党的十八大以来习总书记关于扶贫工作重要论述和重要指示批示精神,理论中心组全体成员进行了研讨交流。
胡天南进行了会议总结,要求中心组全体成员一要坚持自学习总书记关于扶贫工作重要论述和重要指示批示精神,读原文、学原著、悟原理。二要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护",强化政治责任,用习总书记关于扶贫工作重要论述和重要指示批示精神指导扶贫工作的开展。三要做到摘帽不摘责任,摘帽不摘政策,摘帽不摘帮扶,摘帽不摘监管,以巩固脱贫攻坚战成果。促进乡村振兴。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:水利局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口