岳西网
水利要闻
您的位置:首页 >> 水利 >> 水利要闻 >> 正文

岳西县薄弱环节建设性治理工作受到市水利局通报表扬

岳西县薄弱环节建设性治理工作受到市水利局通报表扬
       日前,安庆市水利局印发《通报》,对我县水利薄弱环节建设性治理成效通报表扬,认为该项工作推进力度大、举措实、成效显著、特点突出。
       自2016年实施水利薄弱环节建设性治理工作以来,我县共完成投资3.02亿元,实施了33座小型水库除险加固工程和7条中小河流项目,解决了重点区域的度汛安全问题,为脱贫攻坚打下坚实的水利支撑。
       今后我县将继续积极践行新时期治水工作方针,保持“水利工程补短板,水利行业强管”的战略定力,全面实施污水、洪水、饮水、蓄水、水电“五水共治”,进一步推进薄弱环节建设性治理,将水利基础设施短板补得更加扎实。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:水利局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口