岳西网
水利要闻
您的位置:首页 >> 水利 >> 水利要闻 >> 正文

县水利局到毛尖山乡红旗村督查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控情况

县水利局到毛尖山乡红旗村督查 新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控情况

1月28日,农历正月初四,水利局党组书记、局长胡天南到毛尖山乡红旗村督导该村贯彻落实中央、省、市、县有关新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作决策部署的落实情况和疫情防控工作的开展情况。根据红旗村的排查,该村近期武汉返乡人员6人,全部实行隔离观察,并实行村干包保,每天电话了解情况,到目前,近期武汉返乡人员6人情况稳定,无发热现象。经大数据比对排查1人,胡天南会同乡村一起登门了解了情况。

胡天南要求,在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作最紧要最关键时期,一要在对近期武汉返乡人员6人在做好隔离观察的同时,还要了解他们与亲戚朋友接触情况,利用电话微信上反复交流,不与别人接触,佩戴口罩并做好个人卫生。二要加强排查,对近期武汉返乡人员不漏一人。三要加强宣传,把中央、省、市、县有关疫情防控工作决策部署和防控知识宣传到每家每户,人人皆知。四是对大数据比对排查1人了解的情况如实汇报。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:水利局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口